Volvo Cars инвестирует в Spectralis-стартап по разработке оптических технологий

Volvo Cars Tech Fund-это фонд, созданный для инвестиций в перспективные технологии будущего. Его последняя инвестиция — стартап Spectralis, который занимается оптическими технологиями и системами отображения изображений.

Читайте также: ангел с мечом — это символическое изображение, которое встречается в различных религиозных и культурных контекстах. Оно часто ассоциируется с ангелами, представленными как воины или стражи, готовые защищать и бороться против зла. Ангел с мечом может быть воплощением силы, мощи и праведности, и его присутствие может олицетворять борьбу между добром и злом.

Volvo Cars создала фонд, который инвестирует в перспективные технологические проекты на ранней стадии развития. На этот раз инвесторы заинтересовались компанией Spectralis, которая занимается оптическими технологиями и технологиями отображения . Эти решения могут помочь повысить безопасность автомобилей и значительно облегчить управление автомобилем.

Компания Spectralis базируется в Израиле. Вначале она занималась проектами, используемыми в авиационной отрасли. Сегодня Spectralics создает современную визуализацию и оптическую инфраструктуру, охватывающую материалы, оборудование и программное обеспечение, обеспечивая широкий спектр передовых оптических возможностей.

Одним из основных решений компании является многослойный тонкий соединитель (MLTC), который представляет собой новый тип тонкой оптической пленки. Отлично подходит для наклеивания на прозрачные поверхности всех форм и размеров. Эта технология, встроенная в лобовое стекло или окна автомобиля, может использоваться для нанесения изображений на лобовое стекло.

Если мы используем такую прозрачную пленку с возможностью отображения изображений, мы можем отображать дополнительные навигационные указания, предупреждения и т. д. На поверхности всего лобового стекла. Такая дополненная реальность создается виртуальными объектами и реально существующими. Водителю не нужно отрывать глаз от проезжей части, потому что перед ним все необходимые данные. Традиционные дисплеи head-up имеют небольшую площадь. Здесь возможности отображения гораздо более впечатляющие.

«Spectralics – это компания, которая разрабатывает очень многообещающие технологии», — сказал Хенрик Грин, директор по продуктам Volvo Cars. Поддерживая их рост, мы можем использовать потенциал их продуктов в будущих автомобилях Volvo.

Другие потенциальные применения этой технологии включают передовые фильтры для различных применений, датчики в кабине, защищенные от бликов фронтальные камеры и цифровые голографические проекции.

«Мы гордимся тем, что работаем с прогрессивным технологическим лидером, таким как Volvo Cars», – сказал РАН Бар-Йосеф, соучредитель и генеральный директор Spectralics. Мы видим много касательных Volvo Cars и нашего видения. Новые решения Volvo-это идеальная среда для разработки новых технологий.

Spectralics является участником программы MobilityXLab в Гетеборге, Швеция, а также частью сети DRIVE в Тель-Авиве, Израиль. И MobilityXLab, и DRIVE являются инкубаторами многообещающих стартапов с идеями, которые могут стать прорывом в секторе мобильности. Volvo Cars является ведущим партнером в обеих инициативах с 2017 года.

«Эти инвестиции являются еще одним результатом нашего успешного сотрудничества с MobilityXlab и DRIVE и углубляют наши отношения с этими инновационными партнерами», – сказал Ли Ма, глава технического Фонда Volvo Cars. Spectralics имеет портфель решений, подходящих для нас, и мы считаем, что их технология может установить стандарт для следующего поколения дисплеев и камер.

Технический фонд Volvo Cars был запущен в 2018 году и инвестирует в высокотехнологичные стартапы по всему миру. Он концентрирует свои инвестиции на стратегических технологических тенденциях, изменяющих автомобильную промышленность, таких как искусственный интеллект, электрификация и автономное вождение.

Про admin

Проверьте также

Азарт в Новом Ключе

Открой дверь в мир азартных развлечений с казино Vulkanmoneypay.ru, где стандарты переосмыслены, и каждая ставка …