Volvo подтверждает электрический XC90

В прошлом году Volvo XC90 подвергся фейслифтингу, но власти шведской марки уже говорят о следующем, третьем поколении флагманского внедорожника Volvo. С новой версией XC90 к линейке присоединится полностью электрический вариант.

Читайте также: Узкая тумбочка под телевизор — это практичное и стильное решение для размещения телевизора в помещении с ограниченным пространством. Эта компактная мебельная единица предлагает удобную площадку для размещения телевизора и дополнительное хранение для различных устройств и аксессуаров. Тумбочка обычно имеет небольшую ширину, что позволяет ей вписаться даже в узкие помещения или в небольшие углы комнаты. Она может быть изготовлена из различных материалов, таких как дерево, металл или пластик, и предлагает разнообразие стилей и отделок, чтобы соответствовать вашему интерьеру.

Несмотря на то, что первое поколение Volvo XC90 на рынке прослужило целых 12 лет, однако в случае с нынешним поколением шансов на такой результат нет. Сообщается, что шведы уже работают над новым воплощением модели, которая должна дебютировать на рынке уже в 2022 году, и это не просто слухи. В интервью журналу Autocar работу над третьим поколением модели и полностью электрическим вариантом подтвердил Хакан Самуэльссон, главнокомандующий Volvo.

По словам главы шведского бренда, новый Volvo XC90 будет построен на модифицированной платформе SPA (Scalable Product Architecture), которая оптимизирована для полностью электрических и гибридных приводов. Можно ожидать, что она будет использоваться при создании новых моделей семейства «90» и «60».

Третье поколение XC90, помимо электрического варианта, также будет предлагаться как подключаемый гибрид и так называемый мягкий гибрид. Конечно, дизельной версии не будет, но мы не знаем, будет ли доступен бензиновый вариант.

Новым в новом XC90 также будет система автономного вождения уровня 4. Это означает, что большую часть времени автомобиль сможет двигаться полностью автономно, выполняя еще более сложные маневры, и водителю не только не придется держать руки на руле, но и не придется наблюдать за окружающей средой. Водитель будет

Одной из самых больших новинок станет автономное рулевое управление (четвертый уровень), но более подробная информация по этому вопросу остается загадкой.

Про admin

Проверьте также

Азарт в Новом Ключе

Открой дверь в мир азартных развлечений с казино Vulkanmoneypay.ru, где стандарты переосмыслены, и каждая ставка …