Роскошный внедорожник Lexus со спортивным поворотом

Самая большая в линейке Lexus модель из сегмента внедорожников получила новый стилистический пакет Sport Package, благодаря которому Lexus LX 570 выглядит гораздо более агрессивно снаружи и роскошно в салоне.

Читайте также: замена фискального накопителя – важный процесс в обслуживании системы налогового учета. Это необходимо при выходе из строя устройства, достижении срока службы или в связи с изменениями в законодательстве. Процедура включает выключение системы, извлечение старого накопителя и установку нового. После замены проводится программирование и инициализация для обеспечения правильной работы. Этот процесс обеспечивает сохранность финансовых данных, соответствие законам и бесперебойную работу бухгалтерской системы. Замена фискального накопителя не только поддерживает надежность налогового учета, но и предотвращает возможные штрафы за нарушения законодательства. Регулярная замена и техническое обслуживание фискальных накопителей являются важными мерами для обеспечения бесперебойной работы системы налогового учета предприятия.

Lexus LX с Sport Package имеет слегка измененную переднюю часть кузова с более спортивной решеткой радиатора, другую отделку области под задним бампером и зеркала цвета кузова с хромированными вставками.

В свою очередь, внутри флагманского внедорожника японского бренда появились сиденья, обтянутые полуанилиновой кожей, которая доступна в цветах Black, Cabernet или специальном цвете Moonlight White, а все это увенчано черным потолком.

В списке комплектации версии Sport Package также были представлены удобства, ранее доступные в пакете Luxury. Комфортное путешествие в Lexus LX обеспечат подогрев и вентиляция передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль и проекторы в дверях, отображающие логотип модели. В комплект также входят 21-дюймовые и 10-спицевые алюминиевые колеса, набор из 19 динамиков Mark Levinson, рулевое колесо с подогревом из дерева, дисплей HUD и беспроводное зарядное устройство.

Стандарт для каждой версии оборудования-это пакет систем безопасности, в который входят m.in. С система предотвращения столкновений, система предупреждения о непреднамеренном выезде с полосы движения и активный круиз-контроль.

Роскошный внедорожник Lexus со спортивным поворотом

Lexus LX 570 оснащен 5,7-литровым двигателем V8. Этот агрегат вырабатывает более 380 л. с., а 90% крутящего момента доступно уже от 3600 об/мин. С этим мощным мотором работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Добавим, что конструкция Lexus LX основана на раме, а привод 4×4 с 5 режимами движения позволяет автомобилю справляться даже на довольно тяжелой местности. Мощный двигатель позволяет тянуть прицеп массой более 3 тонн.

Lexus LX 570 2020 модельного года поступит в автосалоны в сентябре. Sport Package доступен исключительно в варианте с тремя рядами сидений. За автомобиль с более спортивным характером нужно заплатить минимум 99 300 долларов. Добавим, что эта модель, к сожалению, не предлагается на Старом континенте, а только на американском рынке.

Про admin

Проверьте также

Азарт в Новом Ключе

Открой дверь в мир азартных развлечений с казино Vulkanmoneypay.ru, где стандарты переосмыслены, и каждая ставка …